футер

Педикюр у подолога

Педикюр у подолога это совокупность мероприятий по обработке и лечению заболеваний     стопы.

Педикюр у подолога помогает решить такие проблемы:

– омозоленность стопы;

– стержневые мозоли;

– натоптыши на стопе;

– вросший ноготь;

– корекция деформированных ногтевых пластин;

– трещины на пятках;

– грибковые поражения;

– потливость ног;

–  «стопа диабетика».

Вся методика аппаратного педикюра осуществляется с помощью специального медицинского оборудования. Он имеет множество шлифовальных насадок различного размера, диаметра и формы.

Медицинский педикюр начинается с осмотра стопы.  Проводится дезинфекция стоп.  Для удаления уплотненного рогового слоя кожи, наносится косметический раствор.  Обрабатываются не только стопы, но и пальцы и ногти. Завершаем процедуру массажем стоп и голени.

Для домашнего ухода назначаются  косметические средства, а при необходимости подбираются специальные медицинские стельки и корректоры для пальцев.

Длительность процедуры медицинского педикюра от 1 до 2 часов. Качество проведения процедуры зависит от информационной базы и опыта специалиста-подолога.  К подологу без стеснения обращаются пациенты любого возраста. Следить за ухоженным видом стоп и эстетической формой ногтей, могут мужчины и женщины, подростки и пенсионеры.

Качественный и своевременный педикюр помогает избежать серьёзных проблем со стопами и ногтями в будущем.

В одной процедуре медицинского педикюра заложено большое количество манипуляций, предотвращение проблем различной сложности.

Как правило, люди начинают уделять проблему своим стопам тогда, когда чувствуют причины беспокойства.  Однако на этой стадии лечение становится более тяжелым, поэтому профилактический педикюр – это не только красивые ноги, но и предотвращение проблем в будущем.

При необходимости. После первичного осмотра врач может назначать анализ на грибковые инфекции. Если требуется лечение грибка у дерматолога, то пациент направляется на консультацию по этому направлению.

Пациенты с  хроническими нарушениями, к которым относится и «диабетическая стопа», а также различные системные васкулиты, должны регулярно проходить  наблюдение у врача-подолога.

Педикюр у подолога восстановит здоровье стоп и придаст им эстетический вид, возвратит ощущение комфорта при ходьбе, решит  многие болезненные проблемы со стопами.