футер

Педикюр у подолога

Педикюр у подолога отличается от обычного эстетического ухода за ногтями в салоне красоты. Подолог – обладает рядом медицинских знаний, поэтому может не просто замаскировать проблему, но и решить ее с помощью лечебных процедур.

Когда мы даем педикюр у подолога  – нас называют пациентами, а в салоне красоты – мы клиенты. Конечно если у вас здоровые стопы, вы молоды, не имеете никаких медицинских проблем со здоровьем – можно ограничиться регулярным уходом в салоне у мастера педикюра.

В отличиt от салонны процедур, работа подолога – это действенное решение проблем. У подологу приходят с серьезными состояниями. Частые пациенты кабинета подолога – люди пожилого возраста, страдающие диабетом, ожирением и другими недугами.

Врач-подолог помогает бороться с комплексами и стеснением, ведь он, как и любой врач привык решать самые сложные задачи и видеть самые болезненные стопы и пальцы.

Если мастер по маникюру и педикюру может нанести гель лак на вросший ноготь, но варч-подолог предложить исправить проблему. Он подберет комплекс лечебных процедур, и вы забудете о трещинах на пятках, вросшем ногте или мозолях.

Медицинский педикюр не просто лечит и корректирует, специалист обязательно разберется в причинах появления недуга. Ведь парой проблему нужно предупредить, тем самым восстановить здоровье стоп.

Онихомикоз – болезнь ногтевой пластины, которая поддается лечению и успешно преодолевается рядом процедур. В салоне красоты вам могут предложить искусственное наращивание ногтя, но проблема останется с вами.

Если в эстетическом педикюре самое важное – это красота, то в медицинском – здоровье.  Обе услуги создают нам комфорт, но если вы переживаете о безопасности и хотите быть уверенной в стерильности, то лучше записаться на прием к подологу.

Чтобы стать подологом совсем не обязательно иметь медицинской образование – врача. Хотя очень часто курсы подологии проходят бывшие медсестры, люди с образованием медицинского колледжа. Курсы по подологии отличаются от обычных курсов аппаратного педикюра.

Мастера, который проходит курсы медицинского педикюра, обучают строению стопы, особенностям кожи, ногтевой пластины. Особе внимание уделяется проблемам со здоровьем пациента.

Педикюр у подолога  может быть не только коррекционным и лечебным, но и эстетическим. В то время, как обычный педикюр в салоне красоты ограничен в своих возможностях.